水产与生命学院党委理论学习中心组开展11月理论学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-12-01浏览次数:112

按照校党委统一部署,1121日,水产与生命学院党委组织学院理论中心组成员在学院会议室开展学习研讨,专题学习习近平总书记近期重要讲话精神和《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》等有关文件。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会议指出,推动东北振兴是党中央作出的重大战略决策,对于进一步坚定信心,充分发挥东北比较优势,推动东北走出一条高质量发展、可持续振兴的新路,具有重要意义。要深入学习贯彻《意见》精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,与学院实际工作结合起来、与学校第三次党代会发展目标结合起来、与推动东北全面振兴结合起来,真抓实干、开拓创新,在学院、学校高质量发展和东北全面振兴中作出更大贡献。