水产与生命学院党委举办第十八期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-10-25浏览次数:82

1019日,水产与生命学院党委在学院会议室举办了第十八期入党积极分子培训班开班仪式,学院纪委书记衣启麟,组织员刘雪清,相关辅导员代表及全体第十八期入党积极分子参加了本次开班仪式。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开序幕,仪式上,衣启麟进行了动员讲话,对入党积极分子提出明确要求:要端正入党动机,增强政治意识,胸怀国家人民;要坚定理想信念,勤勉好学,严于律己,充分发挥先锋模范作用;要认真培训,扎实学习党史、党章党规党纪,努力提升政治理论水平,争取早日成为一名合格的共产党员。刘雪清公布了培训方案和相关纪律要求。入党积极分子崔灿灿代表发言,表示要以实际行动向党组织交上一份满意的答卷。

此次入党积极分子开班仪式,使学员们端正了入党动机,提高了思想政治觉悟。大家纷纷表示,一定要在今后的学习工作中,以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。