水产与生命学院党委理论学习中心组开展8月份专题学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-08-11浏览次数:60

按照校党委统一部署,8月7日,水产与生命学院党委组织学院理论中心组成员在学院会议室开展专题学习。专题学习习近平总书记近期重要讲话精神、在《求是》杂志发表的署名文章以及中央近期重要会议精神。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神等内容。

纪庆晓作了总结讲话。他强调,要切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上下功夫,不断增强理论水平,提高政治站位,涵养良好政治生态,营造干事创业氛围,扎扎实实推动学院高质量发展。