水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第13次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-08-01浏览次数:86

按照校党委和学院党委主题教育理论学习部署要求,7月17-21日,水产与生命学院党委组织各支部围绕“学习习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神”,开展主题教育第13次集中学习研讨。

习近平总书记强调,要把推动高校教师、科研人员薪酬分配制度改革作为统筹推进教育、科技、人才事业发展的重要抓手,逐步建立激发创新活力、知识价值导向、管理规范有效、保障激励兼顾的薪酬制度,进一步激发高等学校、科研院所创新创造活力。

与会党员们在交流研讨中纷纷表示,习近平总书记重要讲话精神事关高校教师、科研人员的薪酬分配改革,事关高校、科研院所的创新发展,事关国家科技振兴、科技强国,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解全面深化改革的重要意义,鼓足干事创业精气神,增强创新活力,积极奋发有为,不断推动学院和学校事业高质量发展,为中华民族伟大复兴贡献力量。