水产与生命学院党委开展7月理论学习中心组学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-25浏览次数:63

按照校党委统一部署,719日下午,水产与生命学院党委组织学院理论中心组成员在学院会议室开展专题学习。专题学习习近平总书记近期重要讲话精神。学院党委书记纪庆晓主持会议。

会上,大家集体学习了习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神等内容,并结合理论学习体会和工作实际分别作了交流发言。

纪庆晓作了总结讲话。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线;要强化党的创新理论武装,坚持学思用贯通、知信行统一,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,融会贯通,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者,要学做结合,立足学院、学校和辽宁实际,在以学促干上取得实实在在的成效。