水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第12次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-18浏览次数:68

按照校党委和学院党委主题教育理论学习部署要求,710-14日,水产与生命学院党委组织各支部围绕“学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神”主题,开展主题教育第12次集中学习研讨。

习近平在考察时强调,江苏要完整准确全面贯彻新发展理念,继续在改革创新、推动高质量发展上争当表率,在服务全国构建新发展格局上争做示范,在率先实现社会主义现代化上走在前列,奋力推进中国式现代化江苏新实践,谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章。习近平强调,主题教育开展以来,各地区各部门各单位全面抓深抓实各项重点措施,取得较好效果。各级党组织要教育引导党员、干部落实“重实践”要求,坚持学思用贯通、知信行统一,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,在以学促干上取得实实在在的成效。

与会党员们在交流研讨中纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持以师生为中心,鼓足干事创业精气神,坚持学用结合,以主题教育学习成效促进干事创业坚决贯彻执行党中央、校党委和学院党委各项决策部署,狠抓落实,不断推动主题教育取得新实效。