水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育第11次集中学习

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-07-13浏览次数:50

按照校党委和学院党委主题教育理论学习部署要求,7月3-7日,水产与生命学院党委组织各支部围绕“学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示、习近平总书记在中央政治局第六次集中学习时发表的重要讲话精神”主题,开展主题教育第11次集中学习研讨。

习近平总书记强调,实现党在新时代新征程的使命任务,党的建设和组织工作要有新担当新作为。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。与会党员们在交流研讨中纷纷表示,作为党员要忠诚为党护党、全力兴党强党,坚持不懈用党的创新理论统一思想、指导工作,不断增强党支部战斗堡垒作用,提高组织工作质量,更好的为党的建设和国家发展作出应有的贡献。