发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-23浏览次数:37

按照校党委和学院党委主题教育理论学习相关部署,近日,水产与生命学院党委组织各支部开展主题教育集中学习暨5月主题党日活动,各支部集中观看《热血河山》纪录片。

各支部党员观看纪录片后激动不已、热血澎湃,大家纷纷表示,通过观看纪录片,深刻领会到如今的和平年代来之不易、新中国发展成就来之不易,要时刻铭记历史,缅怀先烈,坚定理想信念、传承红色基因、赓续红色血脉、锤炼党性修养。要继承和发扬辽宁“六地”红色文化,以更加强大的前进动力,更加昂扬的奋斗精神,更加坚定的必胜信念,积极担当作为,在各自的学习和工作岗位上奋勇争先。