水产与生命学院党委组织各党支部集中学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-13浏览次数:68

按照校党委和学院党委主题教育理论学习部署要求,近日,水产与生命学院党委组织各党支部集中学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信

各支部党员结合自身岗位实践和专业生产实习,畅谈交流,大家纷纷表示要要落实党的二十大关于农业强国建设的部署要求,立足水产产业,把指导实习、科研和校企合作紧密结合起来,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,志存高远、脚踏实地,将论文写在祖国大地上,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献力量!

各支部还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等内容。