水产与生命学院党委集中学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神

发布者:水产学院责任人发布时间:2023-05-07浏览次数:65

56日,水产与生命学院党委开展主题教育集中学习,组织学院党委委员集中学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神。会议由学院党委书记纪庆晓主持。

与会人员共同学习了回信内容,并结合学院科技小院建设进行了交流研讨。大家纷纷表示,习近平总书记的回信充分体现了对农业高等教育高质量发展、加快建设农业强国、全面推进乡村振兴的关心和期盼,对于今后学院科技小院建设具有重要指导意义,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神与贯彻党的二十大精神结合起来,与当前开展的主题教育结合起来,反复学习体悟,全面贯彻落实,同时要把课堂学习和生产实习实践结合起来,把人才培养与农业农村现代化建设结合起来,加快推进学院科技小院建设取得新成效。