农业农村部北方海水增养殖重点实验室党支部开展 9月主题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-09-15浏览次数:29

根据学院党总支工作部署,党支部于914日开展了9月主题党日活动。本次主题党日活动围绕“不忘教育初心、牢记教育使命—认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”为主题进行。

会上,魏杰围绕“习近平总书记的初心、基层教师的初心、我们的初心和使命、不忘初心牢记使命做党的好老师”四个方面进行了主题报告。

通过本次“不忘教育初心 牢记教育使命”的主题学习,支部党员进行了深入学习与交流。大家纷纷表示要统一思想,明确目标,准确把握工作任务和目标,明确工作方向,努力突破工作中的难点和瓶颈,要立足自己的工作岗位,教书育人,呕心沥血,默默奉献,做四有好老师,不辜负党和人民赋予我们的重任,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。