研究生第一党支部开展“七一”专题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-07-04浏览次数:37

71研究生第一党支部开展了“七一专题党日活动支部全体党员参加共同庆祝建党101周年

在此次活动中,支部书记赵康延带领党员观看中央广播电视总台关于优秀共产党员事迹的系列专题节目:《党旗在基层一线高高飘扬》,支部全体党员同志围绕优秀共产党员事迹进行交流研讨,学生党员们学习后纷纷表示青年党员在新征程的道路上,要永远不忘初心,牢记使命,忆苦思甜,艰苦奋斗为党旗增辉。做到坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。

通过本次主题活动,进一步深化党员同志们对党的远大理想和初心使命的认识,始终以新时代合格党员标准严格要求自己,时刻增强党员意识,认真履行党员义务,汲取和践行优秀党员同志的优良品质为确保我党永葆马克思主义政党本色而不懈奋斗