农业农村部北方海水增养殖重点实验室党支部开展庆“七一”专题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-07-04浏览次数:35

根据学院党总支工作部署,党支部于630日开展了七一专题党日活动,本次主题党日活动主要为进一步加大对优秀共产党员的宣传力度,充分展示新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,支部组织成员集中观看焦点访谈:党旗在一线飘扬,筑牢底盘,,让城市更美好。重点实验室党支部7人参加了学习。

对党支部的基层堡垒作用,王荦同志结合观看认为民生之一小步,是建设之一大步。“最后一公里”,是由每一位党员的一小步,汇聚而成的前进之路上的康庄大道。让鲜红的旗帜飘扬在一线,飘扬进人民群众的心里,坚定落实为人民服务的意识,也应成为我们不断为之努力的方向。

魏杰同志观后认为基层治理,事关人民群众生活、工作的点点滴滴。作为一名基层党员,应该起到模范带头作用,深入人民群众,不断破解痛点、攻克难点、打通堵点,才能让“最后一公里”畅行无阻。作为一名教工党员,不要辜负党和人民的重托,不要辜负人类灵魂的工程师的光荣使命,尽职尽责,教书育人。拿出百分之百的热情对待每一个学生,每一位同事,做到树立党员一面旗的良好形象。

陈岩同志认为基层党员与人民群众接触密切,更应时刻严格要求自我,提升和增强自我意识,全心全意为人民服务,应以优秀共产党员的标注做出表率,切合实际的为人民群众排忧解难。