生物技术教研室党支部开展庆“七一”专题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-07-04浏览次数:29

根据学院党总支工作安排部署,生物技术教研室党支部于711900开展了庆“七一”专题党日活动。生物技术教研室党支部共9名党员参与了本次会议,会议由党支部书记秦艳杰主持。

会上,与会人员集中观看并学习了《党旗在基层一线高高飘扬——党员突击队铸造中国芯》、“党旗在一线飘扬,筑牢底盘,让城市更美好”、“党旗在一线飘扬,当好乡村振兴领头雁”等视频,并就如何“充分展示新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围”进行了讨论和交流。

通过本次活动,党员们纷纷表示,要认真学习优秀共产党员的先进事迹,做为基层党组织和党员教师,一定要紧扣职能职责,教书育人,立足岗位,为群众办实事解难题。不忘初心、牢记使命,奋力开新局、奋进新征程。