生物科学教研室党支部开展 “学习贯彻两会精神 凝心聚力开启新征程”主题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-03-10浏览次数:29

39日,生物科学教研室党支部在学院8号楼203室开展了主题为“学习贯彻两会精神 凝心聚力开启新征程”的主题党日活动。

此次活动中,支部书记王汨同志带领与会党员集体学习了《关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明》,并结合教研活动,探讨了实际教育教学过程中遇到的问题。

支部党员反响热烈,纷纷表示习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。作为新时代教师,在今后的的教学工作中,绝不辜负党和人民的嘱托,始终保持“不忘初心、牢记使命”,以更加勤奋务实的态度投入本职工作,为建设高水平的海洋大学做出应有的贡献。